Dispositions réglementaires applicables à la production et la mise sur le marché de denrées d’origine animale ou en contenant prêtes à être consommées
La nomination le 21 septembre de Marina Ferreri, nouvelle Ministre déléguée au Tourisme, marque un tournant pour le tourisme en France.
Vestiaires et sanitaires : ce que vous devez savoir
En raison de l'augmentation des défaillances d'entreprises, la cotisation AGS augmente au 1er juillet 2024
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Une décision importante du Conseil d'Etat prise le 8 juillet, impacte les personnes qui louent des logements meublés.
Obligation d'afficher l'origine des viandes entrant dans la composition de produits transformés.
PGE, mutuelle et prévoyance, grille de salaires, exonération des pourboires, ont fait le point
Les hôtels pourraient devoir revoir leur approche en matière de produits d'accueil
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La loi du 10/02/22, relative à la lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire, prévoit de généraliser le tri à la source des biodéchets.
Pour une police de la sécurité sanitaire des aliments plus transparente et plus efficiente
Quelles sont les obligations des professionnels ?