Dispositions réglementaires applicables à la production et la mise sur le marché de denrées d’origine animale ou en contenant prêtes à être consommées
Obligation d'afficher l'origine des viandes entrant dans la composition de produits transformés.
PGE, mutuelle et prévoyance, grille de salaires, exonération des pourboires, ont fait le point
Les hôtels pourraient devoir revoir leur approche en matière de produits d'accueil
Besoin de vous former à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale à Rouen ou Dieppe ?
La loi du 10/02/22, relative à la lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire, prévoit de généraliser le tri à la source des biodéchets.
Pour une police de la sécurité sanitaire des aliments plus transparente et plus efficiente
Quelles sont les obligations des professionnels ?
Sortir du plastique jetable
Janvier 2023 : Sont interdits les récipients, gobelets (y compris couvercles) et couverts à usage unique, quelque soit leur matériau.
Suppression de la redevance audiovisuelle : cela concerne aussi les professionnels
Une obligation depuis le 1er juillet