15 Oct

Hygiène Alimentaire en restauration collective – Evreux

8 places disponibles
Chargement Évènements
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Inscription 7h
Cette formation est destinée aux cuisiniers (ères), agents polyvalents en restauration collective
310,00
8 restant(s)

Détails

Date:
15/10/2025
Heure :
9 h 00 - 17 h 00
Prix :
310,00€

Lieu

Evreux – CCI Portes de Normandie
215 route de Paris
Evreux, 27001 France
+ Google Map
Phone
02 77 27 00 27

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Evreux – HA
Phone
02 32 38 80 95
Email
sandrine.lefloch@normandie.cci.fr
Voir le site Organisateur