01 Avr

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Lisieux

6 places disponibles 14 Heures
  • Cet évènement est passé
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale
  • Au moins une personne travaillant dans l’établissement de restauration commerciale relevant des secteurs d’activités cités ci-dessous (Décret du 24 juin 2011)

 

 

Inscription :

Les billets ne sont pas disponibles car évènement est passé.

Détails

Début :
01/04 : 9 h 00
Fin :
02/04 : 17 h 00
Prix :
395€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Lisieux – CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge
100 av. Guillaume le Conquérant
Lisieux, 14000 France
Téléphone :
0231615539

Organisateur

CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge – Lisieux
Téléphone :
02 31 61 55 39
E-mail :
Rsaiter@seine-estuaire.cci.fr
Site Web :
https://www.seine-estuaire.cci.fr/