Formations
Expertise
Certification Qualiopi
Modalités
CGV
Formateurs
Contact
Mon compte
Hygiène en crèche
1 jour soit 7 heures
Permis d'exploitation
8h ou 20 Heures
Permis d'exploitation de renouvellement
8 Heures
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit (PVBAN)
8 Heures
Permis d'exploitation pour les chambres d'hôtes
8 Heures
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
14 Heures
Hygiène alimentaire supérette / épicerie
7 Heures
Recyclage Hygiène Alimentaire
3h30
Formations
Permis d’exploitation
Permis d’exploitation de renouvellement
Permis d’exploitation pour les chambres d’hôtes
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit (PVBAN)
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Hygiène alimentaire supérette / épicerie
Expertise & résultats
Modalités d’inscription
Demande d’infos / devis
CGV
Mon compte
25
Nov
Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Lisieux
12 places disponibles
14 Heures
Permis d'exploitation Plus
/
Évènements
/
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
/
Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Lisieux
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ?
Consultez nos conseils pratiques
Public concerné par la formation Hygiène alimentaire
Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.
ATTENTION : Si vous tenez une épicerie ou une supérette, ce n’est pas cette formation qui vous concerne mais
le module Hygiène alimentaire supérette / épicerie
qui vous concerne
Demande d'infos
Je m'inscris
Billets
Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Inscription
Sont concernés : Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.
440,00
€
12
restant(s)
Diminuer la quantité de billets pour Inscription
-
Quantité
Augmenter la quantité de billets pour Inscription
+
Détails
Début :
25/11 : 9 h 00
Fin :
26/11 : 17 h 00
Prix :
440,00€
Catégorie d’Évènement:
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Lieu
Lisieux – CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge
100 av. Guillaume le Conquérant
Lisieux
,
14000
France
+ Google Map
Phone
0231615539
Organisateur
CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge – Lisieux
Phone
02 35 55 26 06
Email
yguillotin@seine-estuaire.cci.fr
Voir le site Organisateur
Évènements liés
Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Evreux
28/10 : 9 h 00
-
29/10 : 17 h 00
Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Evreux
28/11 : 9 h 00
-
29/11 : 17 h 00
Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Alençon
09/12 : 9 h 00
-
10/12 : 17 h 00