25 Nov

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Lisieux

12 places disponibles 14 Heures
Chargement Évènements
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Inscription
Sont concernés : Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.
440,00
12 restant(s)

Détails

Début :
25/11 : 9 h 00
Fin :
26/11 : 17 h 00
Prix :
440,00€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Lisieux – CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge
100 av. Guillaume le Conquérant
Lisieux, 14000 France
+ Google Map
Phone
0231615539

Organisateur

CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge – Lisieux
Phone
02 35 55 26 06
Email
yguillotin@seine-estuaire.cci.fr
Voir le site Organisateur