25 Nov

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Evreux

15 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Inscription

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «S’inscrire», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Inscription
395,00
15 disponible(s)

Détails

Début :
25/11 : 9 h 00
Fin :
26/11 : 17 h 00
Prix :
€395
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Evreux – CCI Portes de Normandie
215 route de Paris
Evreux, 27001 France
Téléphone :
02 77 27 00 27

Organisateur

Pole Formation Entreprises – CCI Portes de Normandie
Téléphone :
02 77 27 00 27
E-mail :
formationcontinue27@normandie.cci.fr
Site Web :
formation.eure.cci.fr