15 Avr

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Evreux

14 places disponibles 14 Heures
  • Cet évènement est passé
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Inscription :

Les billets ne sont pas disponibles car évènement est passé.

Détails

Début :
15/04 : 9 h 00
Fin :
16/04 : 17 h 00
Prix :
395€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Evreux – CCI Portes de Normandie
215 route de Paris
Evreux, 27001 France
Téléphone :
02 77 27 00 27

Organisateur

Pole Formation Entreprises – CCI Portes de Normandie
Téléphone :
02 77 27 00 27
E-mail :
formationcontinue27@normandie.cci.fr
Site Web :
formation.eure.cci.fr