18 Jan

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Evreux

12 places disponibles 14 Heures
Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

Détails

Début :
18/01/2021 : 9 h 00
Fin :
19/01/2021 : 17 h 00
Prix :
395,00€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Evreux – CCI Portes de Normandie
215 route de Paris
Evreux, 27001 France
Phone
02 77 27 00 27

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Evreux – PE
Phone
02 32 38 80 99
Email
sandra.adeline@normandie.cci.fr
Voir le site Organisateur