23 Sep

Hygiène alimentaire supérette / épicerie – Alençon

-2 places disponibles 7 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

Cette formation a pour objet de permettre aux exploitants d’épicerie et commerces alimentaires de se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur. En effet, toutes les entreprises du secteur alimentaire sont tenues de se conformer aux règlements (CE) n°852/2004 et 853/2004, qui fixent des règles d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale. Une personne au moins doit être formée à la manipulation de denrées alimentaires dans l’entreprise.

Inscription :

Illimité disponible
Inscription260,00

Veuillez remplir tous les champs requis

Illimité disponible
Inscription avec prise en charge260,00ATTENTION : Place validée uniquement à la réception de votre chèque de retenue

Veuillez remplir tous les champs requis

Détails

Date :
23/09
Heure :
9 h 00 - 17 h 00
Prix :
260€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Alençon – CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
12 place du Palais
Alençon, 61000
+ Google Map
Téléphone :
02 33 82 82 88

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
Téléphone :
02 33 82 82 88
E-mail :
isabelle.brunet@normandie.cci.fr
Site Web :
https://www.portesdenormandie.cci.fr