21 Sep

Hygiène alimentaire supérette / épicerie – Alençon

0 places disponibles 7 Heures
  • Cet évènement est passé
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

Cette formation a pour objet de permettre aux exploitants d’épicerie et commerces alimentaires de se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur. En effet, toutes les entreprises du secteur alimentaire sont tenues de se conformer aux règlements (CE) n°852/2004 et 853/2004, qui fixent des règles d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale. Une personne au moins doit être formée à la manipulation de denrées alimentaires dans l’entreprise.

Inscription :

Les billets ne sont pas disponibles car évènement est passé.

Détails

Date :
21/09
Heure :
9 h 00 - 17 h 00
Prix :
260€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Alençon – CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
23, boulevard de Strasbourg
Alençon, 61000
Téléphone :
02 33 82 82 88

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
Téléphone :
02 33 82 82 88
E-mail :
isabelle.brunet@normandie.cci.fr
Site Web :
https://www.portesdenormandie.cci.fr