19 Sep

Hygiène alimentaire supérette / épicerie – Alençon

6 places disponibles 7 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

Cette formation a pour objet de permettre aux exploitants d’épicerie et commerces alimentaires de se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur. En effet, toutes les entreprises du secteur alimentaire sont tenues de se conformer aux règlements (CE) n°852/2004 et 853/2004, qui fixent des règles d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale. Une personne au moins doit être formée à la manipulation de denrées alimentaires dans l’entreprise.

Inscription

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «S’inscrire», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Inscription
260,00
6 disponible(s)

Détails

Date :
19/09/2022
Heure :
9 h 00 - 17 h 00
Prix :
€260
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Alençon – CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
23, boulevard de Strasbourg
Alençon, 61000
+ Google Map
Téléphone :
02 33 82 82 88

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
Téléphone :
02 33 82 82 88
E-mail :
isabelle.ronarch@normandie.cci.fr
Site Web :
https://www.portesdenormandie.cci.fr