19 Sep

Hygiène alimentaire supérette / épicerie – Alençon

7 places disponibles 7 Heures
Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

Cette formation a pour objet de permettre aux exploitants d’épicerie et commerces alimentaires de se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur. En effet, toutes les entreprises du secteur alimentaire sont tenues de se conformer aux règlements (CE) n°852/2004 et 853/2004, qui fixent des règles d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale. Une personne au moins doit être formée à la manipulation de denrées alimentaires dans l’entreprise.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

Détails

Date:
19/09/2022
Heure :
9 h 00 - 17 h 00
Prix :
260,00€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Alençon – CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
23, boulevard de Strasbourg
Alençon, 61000
+ Google Map
Phone
02 33 82 82 88

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
Phone
02 33 82 82 88
Email
isabelle.ronarch@normandie.cci.fr
Voir le site Organisateur