03 Juin

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Lisieux

15 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale
  • Au moins une personne travaillant dans l’établissement de restauration commerciale relevant des secteurs d’activités cités ci-dessous (Décret du 24 juin 2011)

 

 

Inscription :

15 disponible(s)
Inscription395,00

Veuillez remplir tous les champs requis

15 disponible(s)
Inscription avec prise en charge395,00ATTENTION : Place validée uniquement à la réception de votre chèque de retenue

Veuillez remplir tous les champs requis

Détails

Début :
03/06 : 9 h 00
Fin :
04/06 : 17 h 00
Prix :
395€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Lisieux – CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge
100 av. Guillaume le Conquérant
Lisieux, 14000 France
+ Google Map
Téléphone :
0231615539

Organisateur

CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge – Lisieux
Téléphone :
02 31 61 55 39
E-mail :
Rsaiter@seine-estuaire.cci.fr
Site Web :
https://www.seine-estuaire.cci.fr/