27 Mai

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Caen

10 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale
  • Au moins une personne travaillant dans l’établissement de restauration commerciale relevant des secteurs d’activités cités ci-dessous (Décret du 24 juin 2011)

 

 

Inscription :

10 disponible
Inscription395,00

Veuillez remplir tous les champs requis

10 disponible
Inscription avec prise en charge395,00ATTENTION : Place validée uniquement à la réception de votre chèque de retenue

Veuillez remplir tous les champs requis

Détails

Début :
27/05 : 8 h 00
Fin :
28/05 : 17 h 00
Prix :
395€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Caen – CCI Caen Normandie
1 rue René Cassin
Saint-Contest, 14280 France
+ Google Map
Téléphone :
02 31 54 55 62

Organisateur

CCI Caen Normandie
Téléphone :
02 31 54 55 62
E-mail :
athiolon@caen.cci.fr
Site Web :
https://www.caen.cci.fr/