25 Mar

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Alençon

7 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale
  • Au moins une personne travaillant dans l’établissement de restauration commerciale relevant des secteurs d’activités cités ci-dessous (Décret du 24 juin 2011)

 

 

Inscription :

7 disponible
Inscription395,00

Veuillez remplir tous les champs requis

7 disponible
Inscription avec prise en charge395,00ATTENTION : Place validée uniquement à la réception de votre chèque de retenue

Veuillez remplir tous les champs requis

Détails

Début :
25/03 : 9 h 00
Fin :
26/03 : 17 h 00
Prix :
395€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Alençon – CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
12 place du Palais
Alençon, 61000
+ Google Map
Téléphone :
02 33 82 82 88

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
Téléphone :
02 33 82 82 88
E-mail :
isabelle.brunet@normandie.cci.fr
Site Web :
https://www.portesdenormandie.cci.fr