28 Fév

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Lisieux

15 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Inscription

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «S’inscrire», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Inscription
Sont concernés : Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.
420,00
15 disponible(s)

Détails

Début :
28/02/2022 : 9 h 00
Fin :
01/03/2022 : 17 h 00
Prix :
€420.00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Lisieux – CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge
100 av. Guillaume le Conquérant
Lisieux, 14000 France
+ Google Map
Téléphone :
0231615539

Organisateur

CCI Seine Estuaire – Délégation du Pays d’Auge – Lisieux
Téléphone :
02 31 61 55 39
E-mail :
Rsaiter@seine-estuaire.cci.fr
Site Web :
https://www.seine-estuaire.cci.fr/