14 Oct

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Le Havre

15 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale
  • Au moins une personne travaillant dans l’établissement de restauration commerciale relevant des secteurs d’activités cités ci-dessous (Décret du 24 juin 2011)

 

 

Inscription :

15 disponible(s)
Inscription395,00

Veuillez remplir tous les champs requis

15 disponible(s)
Inscription - Avec prise en charge395,00ATTENTION : Place validée uniquement à la réception de votre chèque de retenue

Veuillez remplir tous les champs requis

Détails

Début :
14/10 : 9 h 00
Fin :
15/10 : 17 h 00
Prix :
395€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Le Havre – CCI Seine Estuaire
181 Quai Frissard
Le Havre, 76600
+ Google Map
Téléphone :
02 35 55 26 06

Organisateur

CCI Seine Estuaire – Le Havre
Téléphone :
02 35 55 26 06
E-mail :
YGuillotin@seine-estuaire.cci.fr
Site Web :
https://www.seine-estuaire.cci.fr/