28 Mar

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Le Havre

15 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Inscription

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «S’inscrire», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Inscription
Sont concernés : Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.
420,00
15 disponible(s)

Détails

Début :
28/03/2022 : 9 h 00
Fin :
29/03/2022 : 17 h 00
Prix :
€420.00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Le Havre – CCI Seine Estuaire
181 Quai Frissard
Le Havre, 76600
+ Google Map
Téléphone :
02 35 55 26 06

Organisateur

CCI Seine Estuaire – Le Havre
Téléphone :
02 35 55 26 06
E-mail :
YGuillotin@seine-estuaire.cci.fr
Site Web :
https://www.seine-estuaire.cci.fr/