27 Avr

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Le Havre

14 places disponibles 14 Heures
Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

Détails

Début :
27/04/2020 : 9 h 00
Fin :
28/04/2020 : 17 h 00
Prix :
395,00€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Le Havre – CCI Seine Estuaire
181 Quai Frissard
Le Havre, 76600
Phone
02 35 55 26 06

Organisateur

CCI Seine Estuaire – Le Havre
Phone
02 35 55 26 06
Email
YGuillotin@seine-estuaire.cci.fr
Voir le site Organisateur