30 Mar

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Evreux

14 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Inscription :

14 disponible(s)
Inscription395,00Formation d'une durée de 14 heures répartie sur 2 jours non consécutifs

Veuillez remplir tous les champs requis

Détails

Début :
30/03 : 9 h 00
Fin :
06/04 : 17 h 00
Prix :
395€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Evreux – CCI Portes de Normandie
215 route de Paris
Evreux, 27001 France
Téléphone :
02 32 38 80 99

Organisateur

CCI Formation Eure – Evreux
Téléphone :
02 32 28 70 50
E-mail :
formation.eure@normandie.cci.fr
Site Web :
formation.eure.cci.fr