12 Oct

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Alençon

14 places disponibles 14 Heures
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Inscription :

14 disponible(s)
Inscription395,00

Veuillez remplir tous les champs requis

Détails

Début :
12/10 : 9 h 00
Fin :
13/10 : 17 h 00
Prix :
395€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Alençon – CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
23, boulevard de Strasbourg
Alençon, 61000
Téléphone :
02 33 82 82 88

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
Téléphone :
02 33 82 82 88
E-mail :
isabelle.brunet@normandie.cci.fr
Site Web :
https://www.portesdenormandie.cci.fr