13 Déc

Hygiène alimentaire en restauration commerciale – Alençon

7 places disponibles 14 Heures
Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé
Vous souhaitez être guidé concernant les différents types de prise en charge ? Consultez nos conseils pratiques

 

Public concerné par la formation Hygiène alimentaire

  • Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

Détails

Début :
13/12/2021 : 9 h 00
Fin :
14/12/2021 : 17 h 00
Prix :
395,00€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Alençon – CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
23, boulevard de Strasbourg
Alençon, 61000
Phone
02 33 82 82 88

Organisateur

CCI Portes de Normandie – Délégation Orne
Phone
02 33 82 82 88
Email
isabelle.ronarch@normandie.cci.fr
Voir le site Organisateur